Задать вопрос
 
Единый номер телефона Моего университета
Наталья Казакова Старший методист, вопросы по работе с физическими и юридическими лицами
Виктория Нагель Менеджер по работе с обучающимися дистанционных курсов
Ирина Струкова Менеджер по регистрации заявок на дистанционные курсы и формированию расписания групп
Ирина Фомкина Менеджер по отправке методической литературы
Алена Русяева Mенеджер по работе с факультетами и центрами
Александр Ляшенко Менеджер по PR, рекламе и связям с общественностью
Ольга Фёдорова инженер технической поддержки

You are welcome to translate our site into any language! Just chose the language below!

 
Версия для слабовидящих

Мороженое - лабиринт

6 июня 2017 г.

 

Вы успешно прошли лабиринт? Тогда наш рецепт вкуснейшего домашнего мороженого для Вас:

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО
Понадобится: 4 желтка яичных, 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, ванилин по вкусу.
Как приготовить молочное мороженое. Желтки растереть с просеянным сахаром, всыпать ванилин и переложить смесь в кастрюлю, влить горячее молоко, на медленном огне нагревать при постоянном помешивании до загустения и исчезновения пены, убрать с плиты. Профильтровать смесь через сито или марлю, сложенную в несколько слоев, дать остыть, затем убрать замораживаться в мороженнице или пластиковом контейнере.

РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО МОРОЖЕНОГО
Понадобится: 1,5 кг ягод малины или другой ягоды, 500 мл молока, 500 г сахара, 0,5 лимона, ванилин.
Как приготовить домашнее ягодное мороженое. Ягоды перебрать, промыть, размять до выделения сока, процедить сок, перемешать с молоком и соком лимона, добавив ванилин. Убрать смесь охлаждаться в мороженнице или пластиковой емкости.

Готовьте мороженое дома на радость детям и всем остальным любителям этого замечательного лакомства.

 

Назад ко всем мероприятиям летней программы "Лето с МУ"

 

 

Эффективному педагогу:

Дистанционные курсы

Печатное методическое пособие

Электронные практические руководства и книги

 

 

Товар добавлен в корзину