Задать вопрос
 
Единый номер телефона Моего университета
Наталья Казакова Старший методист, вопросы по работе с юридическими лицами
Татьяна Беляевская Менеджер по работе с обучающимися дистанционных курсов
Светлана Дубас Менеджер по работе с обучающимися дистанционных курсов
Ирина Струкова Менеджер по регистрации заявок на дистанционные курсы и формированию расписания групп
Елена Шаламова Куратор конкурсов, фестивалей, конференций
Ирина Фомкина Менеджер по отправке методической литературы
Мария Блинова Заместитель директора по маркетингу
Ольга Грибанова специалист тех.поддержки

You are welcome to translate our site into any language! Just chose the language below!

 
Версия для слабовидящих

Международный Институт Развития "ЭкоПро" приглашен к участию в международном проекте "Поверх Скуки, Пыли и Ветхости: Музеи как пространство обучения на протяжении всей жизни для межкультурного диалога"

5 мая 2009 г.

 

Международный проект "Поверх Скуки, Пыли и Ветхости: Музеи как пространство обучения на протяжении всей жизни для межкультурного диалога" разработан в рамках программы Европейской Комиссии "Инвестирование в людей: доступ к местным культурам, защита и продвижение культурных различий".


Проект будет реализован в Армении, Грузии, Азербайджане и России. Проект стартовал в декабре 2008 года и рассчитан на 30 месяцев. Реализация проекта со стороны Европейского союза обеспечивает Институт международного сотрудничества Немецкой ассоциации народных университетов. Со стороны России в проекте участвуют две организации: Республиканский центр национальных культур (Республика Карелия) и Тосненский историко-краеведческий музей, г.Тосно, Ленинградская область. Кроме того, к участию в проекте приглашены организации образования взрослых г.Петрозаводска и г.Тосно для проведения семинаров и тренингов для сотрудников и "друзей музеев" выше указанных организаций в г.Петрозаводске семинары будет проводить Международный Институт Развития "ЭкоПро".
Предварительно тренер от МИР "ЭкоПро" поедет на стажировку в Германию.


Основными целями проекта организаторы считают усиление межкультурного диалога, продвижение значимости культурных и этнических различий в Армении, Грузии, Азербайджане и России на местном, региональном и транснациональном уровнях посредством межкультурного обмена и внедрения современных принципов образования взрослых и стимулирование ключевой роли искусства для того, чтобы способствовать развитию социальной включенности населения и активному диалогу участников проекта посредством музеев и других культурных и общественных учреждений.