Название
|
Тип курса
|
Заявка
|
Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)
|
Профессиональная переподготовка
|
|
Бактериологическая и серологическая диагностика инфекционных и инвазионных болезней
|
Повышение квалификации
|
|
Выбор, валидация и верификация методов (методик) измерений в испытательных лабораториях
|
Повышение квалификации
|
|
Лаборант химического анализа (2-7 разряды)
|
Повышение квалификации
|
|
Основные требования безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности в лабораториях серологической диагностики
|
Повышение квалификации
|
|
Инженерная защита окружающей среды
|
Повышение квалификации
|
|
Основные требования безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности в микробиологических лабораториях
|
Повышение квалификации
|
|
Отбор и анализ проб газовоздушной среды переносными газоанализаторами, газосигнализаторами (инженерно-технический персонал)
|
Повышение квалификации
|
|
Отбор и анализ проб газовоздушной среды переносными газоанализаторами, газосигнализаторами (рабочий персонал)
|
Повышение квалификации
|
|
Подтверждение соответствия продукции легкой промышленности требованиям технических регламентов таможенного союза ЕАЭС (ТР ТС 017/2011, ТР ТС 007/2011, ТР ТС 008/2011, ТР ТС 005/2011)
|
Повышение квалификации
|
|
Безопасная работа с возбудителями особо опасных инфекций 1 и 2 класса
|
Профессиональная переподготовка
|
|
Специалист по экологической безопасности (в промышленности)
|
Профессиональная переподготовка
|
|