Задать вопрос

Мой университет

Инновационный образовательный центр Дистанционное обучение,
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых

Мой университет

Инновационный образовательный центр
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых
Дистанционное обучение,
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых

Блог "Моего университета"

Это прекрасное чувство, когда ты обнаружил в себе призвание стать педагогом... Но эта профессия, как и многие другие, таит в себе множество трудностей. Одна из них - страх перед общением с родителями своих учеников. О своем опыте избавления от страха рассказывает воспитатель Светлана Поварницына.

В статье педагог рассматривает использование виртуальных возможностей компьютерной технологии в учебной и внеурочной деятельности, повышение компьютерной грамотности учащихся и родителей.

Простые пять правил от педагога Светланы Маракаевой позволят вашим детям не только учиться отлично, но и получать от этого удовольствие!

Сегодня мы делаем методический разбор системы оценки этап рефлексии на уроке по ФГОС.

Современная жизнь и требования, предъявляемые обществом к образованию, диктуют необходимость формирования человека творческого, внутренне свободного, способного принимать ответственность за то, что происходит с ним самим и в окружающем его мире.

Лето – это прекрасная, самая долгожданная пора для детей. Лето - это  яркое солнце и тёплый дождик, разноцветная радуга и голубая речка, это целая палитра красок!

Ни для кого не секрет, что каждый человек всю жизнь что-нибудь ищет. Повар -  рецепт лучшего блюда, врач - лекарство от всех болезней, адвокат ищет справедливости. Что ищут учителя?

Гульнара Магомедова предлагает несколько рецептов для родителей и коррекционных педагогов, как помочь ребенку научиться правильно строить свою речь.

Не все отличники – дети талантливые. Не все одаренные дети – отличники.

Педагог Марина Спивакова решила использовать в своей работе новую нетрадиционную форму взаимодействия с семьями воспитанников семейный клуб, который назвала «Радость общения». Почитайте, как оа построила работу, и что из этого вышло.