Задать вопрос

Мой университет

Инновационный образовательный центр Дистанционное обучение,
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых

Мой университет

Инновационный образовательный центр
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых
Дистанционное обучение,
повышение квалификации,
профессиональная переподготовка,
дополнительное образование детей и взрослых

Блог "Моего университета"

Должна ли оплачиваться проверка тетрадей и письменных работ? Да, уверен юрист профсоюза "Учитель". В статье он рассказывает, как получить честно заработанные деньги.

Входите смелее, Тайная комната давно уже ждет вас. Здесь вы найдете все то, что так долго искали, ответы на ваши самые сокровенные вопросы, решения ваших главных проблем, здесь находится то, что не дает вам спать ночами, терзает дождливыми осенними вечерами и отпускает лишь в послеобеденный сон в жаркий июльский полдень… . Все это находится здесь, в Тайной комнате и готово показаться вам… если, конечно, вы будете готовы к встрече.    

А вы готовы? Что для вас важней – правильный ответ или правильный вопрос? Готовые знания или дорога к ним? Озарение или подсмотренная разгадка? Что приносит вам удовлетворение? Это не я вас спрашиваю, это Тайная комната начала задавать нам свои вопросы.

Качественное образование – наиболее эффективный способ 
самореализации человека.
Т.В. Лазарев

Добрый день, дорогие друзья! 

Рады вас приветствовать на страницах нашего блога! Прежде всего, хотим рассказать вам о том, для чего мы создали этот блог, каковы его цели, какие материалы мы планируем размещать в нем, кому они будут предназначены, как будет вестись взаимодействие участников блога. Да-да, мы хотим, чтобы на страницах блога шло живое обсуждение ключевых вопросов образования, чтобы общение было многосторонним, чтобы каждый участник мог высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу или теме и был услышан. Только такой формат блога позволит нам достичь поставленных целей. А они достаточно амбициозные.

Работа с детьми, страдающими ранним детским аутизмом, очень длительна и кропотлива. Замена вербальных абстрактных образов зрительными значительно облегчает обучение аутичного ребенка, имеющего тип мышления «буквального» восприятия. Реальные предметы, картинки, напечатанные слова применяются на всех этапах работы с ним. Выстраивание визуального ряда является основным условием успешности занятий с неговорящими детьми. Чем быстрее мы приступим к обучению чтению, тем больше шансов вызвать у ребенка эхолаличное повторение звуков речи. До начала работы над речевой функцией необходимы особые предварительные этапы работы.

На важный вопрос от учителя отвечает юрист в области образования, руководитель юридической фирмы EduLegal Михаил Джикия.

Эксперт по трудовому праву Оксана Карташова отвечает на важный для учителей вопрос.

Предлагаем курсы, рекомендации и советы по переходу образования в цифру.

По 30 апреля в "Моем университете" - развлечения, бесплатные и льготные возможности для педагогов!

На площадке дистанционного центра "Мой универ" учителя смогут проводить занятия для своих учеников бесплатно!